2020年12月11日

ディナーへ


本格的な肉が食べたくなり、鉄板焼きをに行きました。
とあるホテルに内に構えるお店。
神戸牛Aランクをフィレをオーダー。

画像@(11月 A).jpg

前菜を食べながら、鉄板上の焼きを観るのは最高です。
仕上げにクランベ。

画像A(11月 A).jpg

アルコールは生ビール。
私は赤ワインなどとは考えず、やはり肉には生ビールです。

画像B(11月 B).jpg

とても美味しくいただきました。
年末に向け何かと多忙の折り、束の間の楽しい時間となりました。

さて、新年に向けラストスパートです!
                                   島ア俊之
posted by yamaboshi at 14:32| 栃木 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。