本格的な肉が食べたくなり、鉄板焼きをに行きました。
とあるホテルに内に構えるお店。
神戸牛Aランクをフィレをオーダー。

前菜を食べながら、鉄板上の焼きを観るのは最高です。
仕上げにクランベ。

アルコールは生ビール。
私は赤ワインなどとは考えず、やはり肉には生ビールです。

とても美味しくいただきました。
年末に向け何かと多忙の折り、束の間の楽しい時間となりました。
さて、新年に向けラストスパートです!
島ア俊之
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |